Пока горит в глазах огонь свершений

Виктор Смирнов Виконт
Глазами встретившись и взгляд не отведя,
Мы понимаем с полуслова наши мысли,
Как молния сверкнет, как грянет выстрел,
И мы поражены, услышав правду про себя!
* * * * *
Понемножку, по чуть-чуть,
Где-то, что-то, как-нибудь!
Мало, мелко чересчур,
Только через глаз прищур!
* * * * *
В глазах еще горит огонь свершений,
И жизнь, как тельник на плечах,
Задумок много в планах и мечтах,
Еще не видно горьких поражений!
...Пусть сохранит заснятое мгновение,
Память о хорошем настроении!
Виконт 2011г.