Тебе. Часть 11. Танцуй - моя жизнь -танцуй

Катерина Андерсон
Тебе.
Часть 11.
"Tanz – mein Leben – tanz.
Tanz mit mir.
Tanz mit mir noch einmal."
"Танцуй - моя жизнь - танцуй.
Танцуй со мной.
Станцуй со мной еще раз."

Мы станцуем с тобой кадриль.
Или вальс, или хочешь, латину?
Мы придумаем собственный стиль,
Разбавим танцем рутину.

Мы станцуем с тобой рок-н-ролл
Под Placebo или Green Day.
И пускай провалится пол,
Наша жизнь станет теплей.

Мы станцуем с тобой бочату.
Или сальсу, гавот, куранту.
Танго, самбо и алиманду,
Мы станцуем, когда будем рядом.

Мы станцуем с тобой сотни раз.
Пока не отвалятся ноги.
Я хочу к тебе прямо сейчас,
Но засыпаны снегом дороги.

Но я проложу свой маршрут.
Я найду дорогу к дому.
Дом - там, где меня ждут.
Скоро будет все по-другому..
14.01.16