Благодарю!

Лилия Баграмова
Благодарю весь мир за то
Что он всегда есть с нами
Мы иногда творим не то
Что бы хотели сами.

Мы испытания проходя
Стремимся развиваться
И знаем мы, что всё не зря
Что может всё случаться.

Родителей благодарю
За жизнь со всеми чудесами,
Для них стихи сейчас пишу
Душой я всегда с вами.

Благодарю своих детей
В них вижу отражение
Желаю им быть посмелей
Найти своё стремление.

Хочу поблагодарить мужчину
Который рядом есть со мной,
За то, что ищет он во мне причину
Когда укутываюсь я тишиной.

Благодарю людей, которые есть рядом
Они дают обратную мне связь
Чтобы смотрела внутренним я взглядом
И видела как развиваться мне сейчас.