Поэты...

Сергей Поздеев 3
Поэты от "сохи" и "прялки",
Собой заполнили дворы,
Как неумелые гадалки,
Надели маски детворы.

Воруя чьи-нибудь сюжеты,
От скуки или простоты,
Поют гламурные сонеты,
С тобой беседуют на-"Ты".

Иду домой,а скоро полночь,
В окошке чьём-то льётся свет,
Меня спросите,кто живёт там?
И я отвечу-"Там поэт".