Тебе. Часть 12. Подарю тебе себя

Катерина Андерсон
Тебе.
Часть 12.
Я подарю тебе себя на 8 марта.
А ты не отдавай меня обратно.
Не возвращай меня в тот город, что живет
Под общим мнением. Где всё меня гнетёт.

Не отдавай меня обратно километрам.
Не отдавай меня чужим глазам.
Не отдавай меня чужому ветру.
Не отдавай меня чужим рукам.

Оставь меня себе, оставь с собою.
Оставь меня одну внутри себя.
Я стану сердцем, разумом, душою,
И пусть другие что угодно говорят.

Я буду радостью, удачею твоей.
Защитою, стеной, твоим огнем.
Я буду тонкой нитью на руке,
Я буду. Буду я всегда с тобой.

Прошу, не отдавай меня морям.
Чужим рукам, черствым, грубым, злым.
Не отдавай меня, прошу, чужим ветрам.
Не отдавай меня другим, плохим, чужим.
15.01.16