Луна как разбитая лодка...

Олеся Береговая
Луна как разбитая лодка
 В кудрявой воде на камнях,
А чайка кричит как сиротка,
Белея в ночных небесах.

Десяток исписанных ручек
 И прожитых строфами дней…
Замочек и крохотный ключик
 Зажаты в ладони твоей.