Закрываю глаза

Семенов Игорь
Закрываю глаза, забываю про боль,
а душа в небесах растворяется в ноль,
в ноль без палочки, чтобы дышалось легко,
чтоб ушла эта боль далеко-далеко.

чтоб ушла эта боль навсегда-навсегда,
чтоб не знала душа ни стыда, ни суда...
Закрываю глаза, забываю про боль.
Раствори ее, Господи Боже мой, в ноль.

20.01.16