Скажу тебе друг, забыта война

Олег Кемаев
Скажу тебе друг, забыта война,
Не помним своих мы героев.
Для памяти служат преградой года
И мир пошатнувший устои.

Сегодня не модно уже вспоминать
Как прадеды наши и деды,
Из пасти войны умудрились достать,
Великою кровью победу.

Но знаешь, героев нельзя забывать.
Они ведь нам служат примером,
Того как за Родину нужно стоять,
За правое, верное дело.

Что долг и отчизна не просто слова,
Они показали на деле.
Для тех кто забыл найдется судья
Возможно им выступит время.