Пусть

Воин Амбера
Пусть.
(пожелание)

Пусть мир тебе сыграет ту мелодию,
которой ты достойна. И споет.
Пусть будет жизнь реальной. Не пародией.
В судьбе, пусть, все же, встретится - Твоё.

Пускай в любви той, сильной. Настоящей.
Не надо будет... врать. И - обвинять...
Пусть будет твой избранник... не пропащим!
Точнее - не похожим на меня.