Несчастье...

Валюша Киселева
Стоит на пригорке березка,
Видна она издалека,
Мне кажется, это невеста,
Ждет здесь своего жениха.

Стоит и грустит одиноко,
Дом - роща её далеко,
Наверно, сбежала к парнишке,
А он обманул, не пришел.

От ветра растрепаны косы,
И порвано белое платье,
И росы, как девичьи слезы,
Звенят о несбывшемся счастье.