Обычный Агроном

Максим Батманов
ЖАлейка
ЖАдность
ЖАлоба
ЖАра
ОПлот
ОПора
ОПыт
ОПус
НАследство
НАглость
НАвсегда
УДар
УДача
УДочка
УДчёность
Не мастер Рифм!
Не стихоплёт идей!
Обычный Агроном!
Один среди полей! (СВ(к))