Для счастья нужна малость!

Марина Прасолова
Мышцы кричат: «Радость!» -
Лопатою двор расчищаю.
Снега насыпало «малость»,
Воздух, как сласть поглощаю!

А рядом, с визгом ликуя,
Детство катит салазки,
Щеки румянцем алея,
Классно проводит время.

Люди! Какая  благость,
Жить на земле нашей!
Лопатою снег расчищать…
Для счастья нужна  малость!