С чистого листа...

Виктория Новокрещенова
Мы в этот мир приходим неспроста
И неспроста его мы покидаем!
Жизнь начиная с чистого листа,
Мы чистый лист оставим умирая!

Потом с него начнут другие жить...
Но будет эта жизнь уже иною...
Хорошею? Не нам ее судить!
Но так хотелось бы узнать какою!

Написано в 2000-х годах.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.