зима в Костроме

Юлия-Ольга Андронова
Зимою Кострома неторопливая -
размеренно и плавно жизнь течет,
приветливая и боголюбивая,
покой желанный щедро раздает.
В старинных храмах у икон намоленных
душа откажется от тщетной суеты,
предастся в руки Божьи :"Все устроено
во благо нам, во имя доброты."
С высоких колоколен торжествующе
многоголосный льется перезвон,
и в сердце отражается ликующем.
Блажен,кто верует,и будет он спасен!

20.01.16