Всреча-разлука

Валюша Киселева
Эти глаза напротив – взгляд удивленья,
Эти глаза напротив – взгляд восхищенья,
Эти глаза напротив – сердца волненье,
Эти глаза напротив – в душе смятенье.

Взгляд твой увел меня в дивную сказку,
И одарил на миг нежностью, лаской.
Благословляю ту встречу-разлуку.
Ты на прощанье мне целуешь руку.