Ну как так?

Ромео Черный
Ну как же так пробила сердце?
Ведь стойким знают меня все.
Стоишь как-будто бы с младенцем,
И я дурак забыл про всех.

Неловкий шаг и заикаюсь,
Но ты лишь приподняла бровь.
Я не такой и в этом каюсь.
Вот блин попал - это любовь!