Одену ярко жёлтую майку

Екатерина Передереева
Надену ярко жёлтую майку,
прицеплю оранжевую брошку с бусинами.
Повяжу на голову малиновую повязку.
И джинсы свои старые , хипповские.

Через грудь перекину сумку-мешочек.
а вот кожаные босоножки
в греческом стиле.

И пойду покорять мир этот.

До ближайшего магазина.