Забань

Серебристый Рысь
Забань меня, детка, забань!
свяжи, а потом развяжи
и ты будешь долго бежать
визжа по нескошенной ржи
сверкнёт вороное крыло
и вздуется плоть от когтей...

я буду тебя любить
у нас будет много детей