Уходят близкие, родные

Людмила Лидер
Уходят близкие, родные,
Уходят молча в тишину,
Роняя слёзы дорогие -
Свою последнюю листву!

Грядёт потеря за потерей,
Наверно времечко пришло,
Весть принимаю без истерик,
Пью, как солёное вино...

Уходят близкие нежданно,
В глухую ледяную даль,
На сердце, оставляя рану,
И небывалую печаль...

Уходят близкие нам люди,
Господь свидетель, как их жаль!
Их больше никогда не будет...