In vino veritas

Антон Хмель
Мы глупеем в минуты забвения.
Я готов быть с тобой дураком.
Лишь бы радость шального мгновения
Оставалась в душе сладким сном.

Бесконечная нега блаженства
Этих струй животворных во мне.
Вот идиллия совершенства.
Кто сказал, что она не в вине?