шикарная

Роман Карагедов
Шикарная вся из себя ,
Элегантность, подобранный стиль,
Качество дорогого белья,
Совершенство её кумир,

Она загадка для всех и всегда,
Глаза цвета "сапфир"
Её наградила природа с полна,
Она отразила в мир.

За модой не смотрит - сама создаёт,
Есть жизненный ориентир ,
Она возбуждает её это прёт,
Совершенство её кумир

Конечно в утопии тысячи глаз,
И сотни разбитых сердец,
И каждый из них повторяет ни раз
Люблю, без тебя мне конец.