Я вешние воды с тобой разделю...

Ольга Халипина
Я вешние воды с тобой разделю,
Я прыгну в пучину бездумья.
И сердце насквозь я себе проколю,
Я стану частичкой безумья.

Метаться я буду, коль ты не придёшь,
Я плачем разрушу все стены.
Ты знаешь, что значит "на свете живёшь" -
Я - стала рабыней Селены.

Ночною луной я тебя освещу,
Я путь укажу безвозвратный.
В пещеры Морфея тебя утащу,
Имею я перстень гранатный.

И пусть меня судят, и пусть проклянут,
Мне время стирает границы.
Пусть в пропасть меня те злодеи столкнут,
Мы все небезгрешные лица.