Старый Новый год...

Ольга Юркенас
Мой "Новый год", бывалый антрепренер,
Ко мне пришел с любимою репризой.
И затянул как песню, старый спор,
О праздниках, подарках и сюрпризах.

Пока я думала: коньяк или портвейн?
Он декольте моё нырнул интимно.
И требовал себе погорячей глинтвейн,
И был со мной, совсем не легитимный.

Мурчал своё: " Мур, праздник на носу.
А на тебе лишь стринги! Это много!
А помнишь, как с тобою мы...в лесу?!
В "снежки" играли! Часто и подолгу?

Я вспомню!) Для приличья помолчим.
Набрудершафтим алкоголем почки..
"Клубничкою " раскрасим свой интим,
И кончим разом, с новогодней ночкой)