Мила

Аксель Ткачев
А Мила больше не мила,
Ушли уж те денёчки.
Зима в душе всё замела,
И не оставила ни строчки...

Да и вокруг всё холодней,
Всё снегом серебрится.
Еще пройдёт немало дней,
Когда ты перестанешь сниться...