Устала что-то

Виктория Лехмус
Суки, устала я, устала
Пока в ваше же дерьмо вникала
Пока искала в грязи ответ
Пока разочаровывал меня чертов завет
Мерзкие вы, неприятные
Мысли скукожились, ватные
Вы, суки,  меня презираете
За характер мой хаете
Плевала бы я на ваши слова
Жаль что не пойдет за мною толпа