до вечера

Валерия Сойер
ты проспал свое счастье
просрал
продымил
продырявил
сотней каракулей
тысячью гелевых черных ручек

поверить заставил
солгал
нажата на паузу кинокартина о дракуле

господи
ну зачем ты меня так мучаешь

мысли о том
что я вновь
спустя эти чертовы
расстоянием в 5 килограммов нервов
в пять долгих месяцев
вновь услышу до боли родной мне голос

фантом
по рукам и ногам течет едкая кровь
разошлись запястья
заштопанные

стерва
теперь она во мне бесится
у виска теперь крутит смольного цвета
волос

страх
сжимает в тиски чужеродное тело
абстрактные жнивы
обломками розовой сакуры

могильный плиты старательно
прахом посыпаны

мы все еще живы
но так далеко друг от друга мы

и я сейчас не о том
что нас с тобой разделяют
3 часа и тридцать минут езды на машине
трамвае
троллейбусе
душном сухом аквариуме

хотя
поговорим об этом потом
ты ведь сейчас очень занят
видишь наверное десятый сон

а руки меня теряют
держусь кое-как на бензине
на крыше сарая
и безнадега наружу лезет

как мне тебя не хватает

ситком