Ты можешь

Андрей Ушаков
Ты можешь быть равнодушным,
Богатеньким можешь ты быть,
Ты можешь жить в бункере душном,
А можешь на вилле тупить...
Ты можешь охаять святое
И женщине можешь грубить,
Ты можешь не видеть приволье,
А лес весь в щепу превратить...
Ты можешь не верить бумаге
И в лжи утопить белый свет,
Ты можешь учавствовать в драке,
А можешь хранить свой обет...
Ты можешь,ты всё в целом можешь
И даже порою любить,
А что же ты всё же не можешь?
Вот я...не могу в этом жить...
20.01.2016г.   У.А.В.