Все будет. Так надо

Елизавета Ладанюк
Они лежали и смотрели на звезды
И все вокруг казалось так просто.
Нет лишних слов, лишних взглядов.
Они верят: именно так надо.

Треск костра и объятья родные,
Они больше не станут чужими.
Этой ночью все так как надо,
Без слов пустых и без лишних взглядов.

В эту ночь все волшебно и нежно.
Два крыла, две души белоснежны.
Им не надо ни слова, ни взгляда,
Они знают, все так как надо.

И пусть каждый поверит в чудо!
Будет сказка и много уюта...
Вы не верьте словам и взглядам.
Все придет и все будет. Так надо.