Я скучаю, я очень скучаю

Алёнушка Высоцкая
Я скучаю, я очень скучаю
Мне с тобой бы поговорить
И узнать как ты там поживаешь
Что душа у тебя не болит

Я скучаю, безумно скучаю
Хоть и жизнь бесконечно кипит
Ты все время мне снишься ночами
Сердце прочно твой образ хранит

Я скучаю, я правда скучаю
Мне тебя не хватает всегда
Утром, днем, где бы я не бывала
Я всегда вспоминаю тебя

Ты в душе у меня прописан,
И легко там тебя хранить
И такая любовь бесконечна
И ее невозможно лишить

Я скучаю, я очень скучаю
И пройдет пусть хоть день, хоть век
Забываются разные люди
Но так дорог один человек