Давай слушать Боуи и жить дальше

Даря Сакаулова
На Эвересте по-прежнему холодно, не молчи. Сейчас столько времени, день отошёл в покой.
Я положила на стол свои ключи. Спасибо, что осталась ещё живой.

На островах силиться солнце, море животрепещуще. Давай в солнцезащитные и будем вместе.
Каждый из нас в трещинах. Независимо на каком мы месте.

Из крайности в крайности, тепло, холодно. В моём родном городе и зима, и лето. Мы посмотрим по веку, что сейчас модно. Укутаемся в это.

И в который раз пульс не спокоен. Просто напросто мы пропащие. Чувствуй себя изгоем. Давай слушать Боуи и жить дальше.