В Любви Его - надежда и отрада, сладость и покой

Лана Сапиенс
Немало есть у зла плохих последствий -
И стонет мир в объятиях греха,
Но есть и утешение средь бедствий -
Любовь, что Бог дарует все века.

Любовь Его на землю к нам спустилась,
Оставив добровольно Свой Престол,
И миру в Сыне Божием явилась,
Чтоб каждый исцеленье в Нём обрёл.

Любовь за всех людей на Крест шагнула
И наше наказанье понесла,
Она в сердца жизнь Новую вдохнула
И силу побеждать грехи дала.

В Любви Его - надежда и отрада,
В Любви Его - и сладость, и покой.
В Ней всё, что для спасения нам надо -
Лишь верили бы мы Любви Святой!