Он слал мне

Ксения Янес
Он слал мне пустые строчки,
Тепло все другим дарил.
Спасал им сердца и почки,
А мне лишь по почте ил.

Он слал мне покрытый морозом
Свой злостный и жгучий оскал...
И каждый день новую дозу
Мне ила по почте слал...