Кондуктор, жми на тормоза

Мария Анатольевна Баркова
Мне годы подарили осторожность
чтоб не попасть уже в просак
ведь я не девочка на шару
чтобы использовали просто так

К себе я никого не подпускаю
на душу нацепив гандон
и панибратства я не допукаю
и не стою пред неоплаченым долгом

Хотя наверное хотелось  б страсти
но выросла уже из тех штиблет
я не хочу души ненастья
и не ношу поношeнный берет

Себя любить - такая мука
понравится другим - не мой конёк
Хотя порой находит скука
и тухнет в сердце огонёк

Но я стараюсь жить-то надо
я не иду с судьбою на слабо
зато несу свою награду
и не блюю я в бархата жабо.