20 01 по МСК

Валерия Сойер
меня наебали
отвратительно
жестко
жестоко
партеры
жеванный кислород

любовь
знаете ли
вещь сомнительная
когда ты наивный урод

кровавая простынь
напрасно
я разрываю нервы

ведь никто этого не увидит
даже то
что я желчью плююсь от злобы
на себя
на эту никчемную жизнь
за то
что лишила сама себя я свободы

брошена
словно котенок
которому
переехали шиной спинной позвоночник

маленький
глупый ребенок

мне так больше не жить
совершенно точно

уйду
пошли к чёрту ****ные сны

и мерзкий противный луч удаляющегося заката

мне сегодня приснился
любимый
ты

а я убежала в конец перефраза

любовная лемниската