Никуда не спешу... Вам, мои друзья

Мари Оган
Никуда не спешу…
Никуда не бегу…
Жизнь принимаю
Так, как могу.

Принимаю любовь,
Принимаю судьбу,
Возвращаю без слов,
Приумножив, иду…

Приумножу добро
И раздам его Вам,
Сердца вибрации
Добавлю к словам…

Пускай полетят,
Пускай осветят
И Ваши желания
В жизнь воплотят!

20.01.16г.