Жизнь попросту безлика и пуста

Натали Продолякина
Жизнь попросту безлика и пуста,
Когда в ней, нет, Господь, Тебя.
Праздность бессмысленна скучна,
Если на пиршестве не нахожу Тебя.

И даже я живя сейчас, мертва,
Когда во мне не отыскать Тебя.
И не имеет смысла даже жертва,
Когда вдали Ты от меня, я от Тебя.

Но ближе быть к Тебе, Родной, смогу,
Когда я в сокрушении дух свой нахожу.
И за Тобою по следам хожу, бегу.
Смысла в ином не отыщу и не ищу.

Твой СВЕТ вытесняет тьму,
Твой Свет заполнит пустоту.

СВЕТИ!!!