Кокетка. В стиле Лесоповал

Людмила Дубовая
Кокетка(в стиле Лесоповал).

Глазки-глазки,  губки-губки
Платья, туфли, бусы, юбки-
Ах, зачем я восхищаюсь,
Ах, зачем я увлекаюсь?

Припев: Кокетка- мятная конфетка,
Жёсткая постель,
Красива, словно статуэтка,
Ты меня поманишь
И закроешь дверь!

Выбирая- выбираешь,
Я всё вижу, не обманешь,
Но опять, опять и снова
Для тебя на всё готов я?

Припев: Кокетка- мятная конфетка,
Жёсткая постель,
Красива, словно статуэтка,
Ты меня поманишь
И закроешь дверь!

Любит, любит? Врёт, погубит,
Видит Бог и видят люди
Ах, зачем летишь как птичка
Из руки попить водички?