психи - люди... шёпот листьев

Принцесса Подземелья
Я, героиновый наркоман
или может, хочу им стать
Я живу в клетке серых дней,
а хочу, как птица летать

Я хочу, увидеть весь мир
во всех красках как он живет,
как листва шепчет мне ПРИВЕТ!
               ...и в ответ улыбаюсь я   

Я хочу, Я хочу, хочу,
НО тюремщик мой очень строг
меня давит и давит цвет
Серых дней, стен, и потолок.