В темном небе любовь ярче радуги

Анютка Герасимова
А я люблю... и этим и живу...
Пусть идеал от нас далек.

И никогда я не взропщу,
Что мир мой от мечты далек.

Летаю я, хоть крыльев нет.
И радужно парит душа.

И я не знаю слова "нет",
Жизнь в настоящем хороша.

В темном небе любовь ярче радуги,
Не отпускай ее отныне.

И всюду ты ее храни.
Дели лишь со своею половиной.

И все ж на радуге легко
И потеряться и забыться.

Но нам с тобою далеко
До окончанья нашей жизни.

Вдвоем идем по жизни мы,
И нам не быть здесь одиноким.

Твои глаза всегда со мной,
И рук твоих тепло мне стало близким.

И сон один у нас с тобой,
Все, что я вижу - ты все знаешь.

Друг другу снимся мы с тобой,
Хоть вместе мы и засыпаем.

В темном небе любовь ярче радуги,
Помнишь, ты мне это сказал?..

Я запомнила, тебе я поверила,
И мне любовь ты свою доказал.