Невидимая связь

Ирина Анисимова 3
Мне кажется, иль я и правда ощущаю
Невидимую глазу, родственную связь?
С людьми, которых на пути встречаю,
Хотя и вижу в первый раз?
Зачем дано мне это чувство,
Что я их от себя не отпущу?
И пусть звучит на уровне безумства,
Но, я, едва узнав о них, уже грущу!
О том, что где-то это уже с нами было,
И лишь сейчас случилось наяву.
О том, что сердце обо всем не позабыло,
И что для встречи с ними я живу.
И как бы ни сложились наши судьбы.
Каким бы не случился жизни путь,
Та связь невидимая неразрывна будет,
И не удастся им в забвение нырнуть!
Неважно, что и как случится,
Где и когда свидание произойдет,
Уверенна, что встреча наша состоится,
Ведь нет на свете сил, способных отменить ее!
И связи нашей только крепнуть,
Ничто не сможет этого прервать,
Хотя зачем дана мне эта верность,
Я все еще не в состоянии понять.