Деревья съёжились от ветра

Наталья Лозовская
Деревья съёжились от ветра,
летят снежинки под каблук.
И лезут колышками в гетры,
и щипят веки словно лук.

Но всё равно, погода - чудо.
Люблю я вьюгу на Руси.
И повторять - Спасибо буду.
За всё нас, Господи Спаси!