Мужская и женская половина

Огонь Моего Духа
Говорят, чтобы быть счастливым, в каждом человеке внутри должны соединится своя мужская и женская половина, свой внутренний мужчина и женщина. Тогда у человека случается внутри себя роман с самим собой. Это- письмо моему внутреннему мужчине.

Я постоянно чувствую твою поддержку и защиту. Твой добрый взгляд-  полный любви и мудрости проникает вглубь, в самую суть. Твои объятия крепкие. Ты- ворон, живущий более двухсот лет и познавший жизнь. Ты- медведь, чья внутренняя сила держит леса и сдвигает горы. Ты- рысь, ты- волк, ты- всё.
В какой-то момент пришло понимание, что я искала не там, не так, и не то. Ты появился сам, внутри, и я ощущаю твоё присутствие как часть себя так целостно, так тотально..

Письмо моей внутренней женщине.
Лёгкое дуновение прохладного южного ветра, морской бриз,шёпот звёзд..
Когда-то я прочла цитату, которая полностью соотвествует по Духу тому, что я хотела бы описать:
"Если хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.."
Ты лёгкая, игривая, нежная..
Когда я впервые раскрыла её в себе, а правильней было бы даже написать: "освободила", то почувствовала любовь всей Вселенной.
Определённо, ты с другой планеты. В тебе- все Знания жриц времён Атлантиды. Танец женственности с мудростью.