Милостыня

Olen
Тропы, стропы, тропари...
что же в вас похожего?
Капли тлеющей зари
в сердце у прохожего,

измеряющего шаг
вами семимильные:
вглубь и вверх, но все пустяк...
Голубыми милями,

тропарями к небесам
проберусь не первою.
Выдают святые там
милостыню верою.