ольга

Владимир Михайлович Чупин
Ольга !
Мы были молоды и только
А лет с тех пор минуло сколько
Нас Сахалин объединял
Ольга!
Жалеть не будем мы нисколько
В твой день рожденья надо только
С шампанским осушить бокал.
Ольга !
Добра желаем мы и только
Еще здоровья чтобы столько
И счастья целый самосвал
Ольга !
Ты  будешь молода настолько
Мы  будем радоваться только
Что Бог тебя в друзья послал.