Сон о ДушЕ

Мария Тужан
Я в чьём-то доме, где полно зеркал,
Во сне я знаю – Бог мне сон послал.

Я смело прохожу, и в зеркалах движенья,
Я в них гляжу и вижу отражения.

Но что за зеркала? – их центр свет сгущает –
То мандала, что душу открывает.

Я с краю на себя взглянула – печальная и злая.
А в душу заглянула – Боже, я себя не знаю!

Я думала в душе палач, кощеем вьётся,
Но в мандале душа не плачет, а смеётся!

И я смотрю на душу в полном изумление,
Моя душа наполнена Божественным свечением.

Она мне шепчет: – нет теперь преграды,
Я достучалась до тебя, я видеть тебя рада.

Я принесла посланье – верь в себя, в своё влеченье,
Ты выполняешь преданно своё предназначенье.

Я слушала с любовью, а после не спеша
По приглашению души я в зеркало вошла.