Опустошенность, тоска, безразличье...

Марина Фомина Аквамарин
Опустошенность, тоска, безразличье,
Боль головная, сжимает  виски.
Взять и послать бы вас всех  неприлично!
Но воспитания держат тиски.

Ангелы, демоны в яростной схватке,
Светлые, тёмные… Все мы грешны.
Мысли и чувства роят в беспорядке,
Игры мирские – виток суеты.

Дождь заунывно стучит многоточьем,
В каменных лапах у города сны.
Знаешь, я так же люблю тебя очень!
Только мои перспективы грустны.

Злит безразличье, саднит безысходность,
Жизнь пролетит и не будет другой.
Вдруг в тишине слышу нежный  твой голос:
«Помни, я жду тебя здесь... за чертой.…»