давай

Для Разнообразия
Давай не будем о грустном.
Давай печали отпустим,
Как будто нет расстояний и бесконечных дорог,
Давай придумаем нечто,
Письмо, звонок, или встречу,
Давай на  волю отпустим неудержимый поток
Необъяснимых волнений,
Нежнейших прикосновений,
Безмерного сумасбродства и восхитительных тем.
Еще не поздно, не поздно
Туда, где падают  звезды,
Где исполненье желаний предназначается всем.
Давай ладони – под звезды.
                Еще не поздно, не поздно…