Звезда со звездою встретились..

Николай Нефедьев
         Звезда со звездою  говорит..
 
Звезда со звездою зацепились. 
Своими гравитациями, как симпатиями..
Так получилось. Увы.. Встретились и полюбили..
Поговорили.
И, «деток» родили, на остатках «пепелищ»..
..Бывает такое.  Отметились..
Да. Это именно так и случилось.
И, мы на свет появились.. И, это произошло..
..Ученые подсчитали:
Через миллиарды лет,
галактика наша с другою   встретится..
Свиданье ей назначено. Предопределено.
Траектория, судьба  выпала..
И, спасения, кажется,  нет.
Как говорится - тушите свет.
Приплыли, здесь, товарищи.
В космосе, в мироздании
Вновь однажды,   
                мир
                зародится..
И, новый  парад планет, на пожарище, 
 возникнет  из ничего, и состоится..
А, старый.  Старый  мир исчезнет, сгорит,
в огне ядерных  столкновений,  вспышек..
Старый  мир устанет,  жить. 
А, сначала. 
Жизнь раскрутит виток,  примерный.
И, в космическом пожаре сгинет..
Аленьким ядерным цветком расцветет..
А, жизнь станет - превратится  топливом..
 Станет хворостом,  или дровами. 
Похоже, кто-то, использует нас..
Для этой, или другой цели.
Да,  ладно уж.. Горевать не будем..
И руки  заламывать  не стоит.. Надоело.
И,  говорить, что какая –то мать,
 не вовремя нас  родила,
или  что –то неправильно   сделала..
Ладно, уж,    чего уж.  Выпала  судьба..
Горевать   уж не стОит. Такое дело.
Когда- то же, наступит конец света.. 
Настоящий, с иголочки..
И,  по- конкретному.. А, пока..  Пока.. 
Эта Встреча, не состоялась.
Встреча обозначилась слегка. Намечается..
Надо, надобно  так  понимать..
Встреча,  всего лишь предполагается..
Галактики,  еще  договариваются..
Приглядываются, присматриваются. Хороводятся.
Еще, окончательно не влюбились..
Но, постепенно  сближаются,
как на бильярдном столе шары катятся..
И, как водится.
Влюбляются, кажется..   Видимо, скоро встретятся..
Видимо, сроки,   уже обозначены.
Их, траектории в плане  прочерчены, выверены,
Видимо, дни сочтены, скрупулезно  подсчитаны..
И, расстояния   сокращаются неумолимо..
Осталось  дождаться встречи, рандеву.
До скорой  встречи, до первого поцелуя.
До встречи, до  объяснений в любви,
в ядерных, в атомных катастрофах, буден.
Родятся однажды замечательные миры..
Но там, нас вероятно, уже,не будет..