Любовь без преград

Весенняя Ночь
В разлуке любовь познаётся,
Года незаметно бегут,
Одна жизнь недаром даётся,
Мы поняли это не вдруг.

Готова я ждать тебя вечно,
В объятьях чтоб снова сгореть,
Мгновенья судьбы быстротечны,
Но лучше мне вспыхнуть, чем тлеть!

От губ твоих я улетаю,
А руки творят чудеса.
Сольёмся, друг в друге растаем,
Мы вместе с тобой навсегда!