Прозренье

Людмила Омельченко
                Ещё один шажок я делаю к прозренью…
Мне очень трудно сделать этот шаг!
Но надо сделать непременно…
Все знают, что судьбу на небесах вершат,
И этого ничто земное не изменит…

Никак на это не могу решиться
И извожу себя который час!
С решением своим я не могу смириться,
Сомнений нет, ведь ты с другой сейчас!

Да, я должна сказать тебе: «Прощай!»,
Мне больше ничего не остаётся…
Ты  ничего  и никому не обещай,
Пока любовь в тебе живая не проснётся!

Все говорят, что сразу станет легче,
Что задышу свободной грудью я…
Я тщательно готовлюсь к нашей встрече,..
Всё пережить помогут мне друзья.

А ты теперь иди своей дорогой,
Там ждёт тебя совсем иная жизнь…
Там нет меня, осталась за порогом…
Но хоть однажды…оглянись!!!